1

电报删除消息后,对方用户还能获取吗?

News Discuss 
很多人好奇,在Telegram上删除对话历史后,对方朋友是否仍然在自己的设备上看到到所信息。事实上,移除的对话历史在云端上不会立刻全部消失。如果你使用的是Tele https://bookmarksfocus.com/story7417999/telegram删除聊天记录后-对方朋友还能看到吗

Comments

    No HTML

    HTML is disabled


Who Upvoted this Story